Backhaus Mahl



Darauf können Sie
sich verlassen.


Wir arbeiten mit naturbelassenem Meersalz und lebendigem Wasser
nach Hildegard von Bingen.

Wir stellen alle unsere Produkte selbst her.

Wir verwenden unseren eigenen Natursauerteig und verzichten auf
Sauerteigvormischungen, Konservierungsstoffe und Reifungshilfen.

Wir brauchen keine künstlichen Aromen und
Geschmacksverstärker.

Wir schroten das Vollwertgetreide jeden Morgen frisch
in unserer eigenen Mühle.

Wir setzen Maschinen nur dort ein, wo es die Hand nicht besser
machen kann.

Wir wissen, was in unseren Produkten steckt und
verraten es gerne. Fertige Brot- und
Brötchen-Backmischungen sind bei uns unerwünscht.

Wir backen nach alten überlieferten Rezepturen und
mit sehr langen Teigruhezeiten.

Wir bevorzugen Zutaten aus heimischer Landwirtschaft und
beziehen die Rohstoffe für unsere Heuberger Land®-Produkte bei
Bioland ®-Betrieben der Region.

Wir beziehen unseren Kaffee in bester Bohnenqualität
aus fairem Handel.


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Ihre Yvonne Mahl-Sprenzinger
Unterschrift Martin Mahl
Ihr Martin Mahl



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